Actions clients

retour

L’exécution des commandes et des actions décrites ici dépend de l’attribution des droits. L’attribution des droits peut être modifiée par l’admin dans la zone backend.

Créer une entreprise

Cette fonction permet la création d’une entreprise avec les données correspondantes.

Créer un contact

Cette fonction permet la création d’un contact avec les données correspondantes. Les champs obligatoires lors de la création d’un contact ne sont que le prénom, le nom et l’entreprise. Si une entreprise n’existe pas dans la banque de données, l’entreprise doit tout d’abord être crée.

Importer des contacts

Plusieurs contacts peuvent être importés simultanément. Pour effectuer cette fonction, l’utilisateur doit tout d’abord télécharger le modèle correspondant dans le système, le remplir et le télécharger de nouveau.

(Dés) activer le contact

Les contacts peuvent être activés voire désactivés manuellement.

Supprimer

Les entreprises et les contacts peuvent être supprimés manuellement.

Attribuer (utilisateur)

Un utilisateur responsable peut être assigné à chaque entreprise et contact. Par défaut, le créateur est entré comme utilisateur responsable lors de la création. Ce processus est documenté dans l’Infobox.

Attribuer (Société)

Les contacts peuvent être assignés à une autre entreprise avec cette fonction. Ce processus est documenté dans l’infobox.

Envoyer profil

Cette action peut être utilisée pour informer de l’envoi d’un profil à un client. Il est également possible de réellement envoyer des profils au client. L’utilisateur peut choisir dans quel format le profil sera envoyé (fichier disponible dans les uploads du profil ou modèle d’export). Ce faisant, l’utilisateur peut envoyer au client des profils correspondants dans un template sélectionné (modèle de profil) ou des documents attachés dans le profil.