Paramètres

retour

Données personnelles

L’utilisateur peut compléter ses « Données personnelles » dans le menu « Paramètres ». Il peut aussi télécharger une photo ou un avatar qui sera utilisé dans le système pour ses entrées.

Modifier le mot de passe

Un nouveau mot de passe peut être saisi dans le champ « Mot de passe » et doit être confirmé dans le champ « Confirmation». La modification du nouveau mot de passe prend effet après la sauvegarde.

Signatures

Vous pouvez créer une ou plusieurs signatures à l’aide de « Ajouter signature » dans la toolbox. À cet effet, il est possible de définir des données d’expéditeur (prénom, nom, adresse e-mail) et une désignation interne pour chaque signature. Après la création d’une signature, celle-ci peut être définie comme « Standard » et sera utilisée par défaut lors de l’envoi d’e-mails. Vous pouvez également choisir parmi les autres signatures avant d’envoyer un e-mail.

Paramètres d’affichage

Dans cette section, l’utilisateur peut arranger de façon individuelle les informations affichées dans les différents menus. Il peut aussi masquer des types d’entrées. Il est recommandé de n’utiliser de tels paramètres qu’après avoir utilisé le système pendant un certain temps.