Toolbox & Actions

retour

Toolbox

La toolbox permet d’exécuter des actions. Pour la faire apparaître, il suffit de bouger le curseur de la souris sur la droite de l’écran.

Le premier niveau affiche les raccourcis individuels qui peuvent aussi être exécutés à l’aide d’une combinaison de touches spécifiques sur le clavier (Alt + chiffre). En bougeant la souris au-dessus du symbole concerné, la combinaison de touches correspondantes s’affiche.

Le deuxième niveau et toutes les actions disponibles sont accessibles avec « Tout afficher ». Il est possible d’arranger les raccourcis de façon individuelle. À l’aide de « Modifier raccourcis », l’utilisateur peut sauvegarder les actions et commandes qu’il utilise fréquemment comme favorites sur le côté gauche. L’utilisateur peut aussi déterminer la position de ces liens.

Actions dans la toolbox

La toolbox contient des commandes et actions concernant les différents menus. Celles-ci peuvent être exécutées par l’utilisateur et insérées dans les profils, besoins, projets, clients et offres d’emplois dans l’historique (Infobox).

Si une action concerne plusieurs objets (par ex. ‘Envoyer profil’), ces derniers peuvent être sélectionnés lors de l’exécution. L’information (par ex. ‘Envoyer profil’) sera ainsi sauvegardée au sein du profil, du besoin et du contact client correspondant dans l’historique (Infobox).

Certaines actions permettent de générer une entrée dans le calendrier externe (ex. Outlook) de l’utilisateur (‘Ajout calendrier’).

Lors de l’exécution d’une action, l’utilisateur peut informer d’autres utilisateurs ou groupes d’utilisateurs en introduisant ceux-ci dans le champ « Participants ». Ces derniers sont alors notifiés de l’action enregistrée par e-mail et peuvent y accéder par un lien. Certaines actions contiennent des validités, spécifiant le statut ou l’issue de l’action. Il est possible de proposer des e-mails types pour chaque validité qui seront envoyés aux profils impliqués si souhaité.

Aktionen

Pour chaque action, il est possible d’ajouter un commentaire. Quand un autre utilisateur ajoute un commentaire à une action, il est automatiquement introduit dans la liste des participants. La liste des participants peut aussi être modifiée manuellement.

Les actions peuvent être modifiées ou supprimées selon le groupe de droits. Les commentaires ne peuvent pas être modifiées ou supprimées.