Utilisateurs

retour

Tous les utilisateurs et leurs informations y sont listés. Le filtre permet de rechercher par nom ou par groupe de droits.

Toolbox dans ‘Utilisateurs’

L’exécution des commandes et actions décrites ici dépendent de l’attribution des droits. L’attribution des droits peut être adaptée ou modifiée par l’admin dans la zone backend.

Ajouter utilisateur

On peut créer de nouveaux utilisateurs dans le groupe de droits correspondants.

Modifier utilisateur

Toutes les données d’un utilisateur peuvent être modifiées manuellement. (Fonction disponible que dans la vue détaillée)

Supprimer utilisateur

L’utilisateur peut être supprimé en cas de besoin. (Fonction disponible uniquement dans la vue détaillée)

Envoyer accès

Il est possible d’envoyer les informations de connexion à l’utilisateur à partir du système. Chaque envoi génère un nouveau mot de passe.

Remarque:

Si un compte utilisateur n’est plus nécessaire (par ex. départ de l’utilisateur de l’entreprise), ce dernier doit être supprimé et NON écrasé. Ainsi toutes les activités sont maintenues au nom de l’utilisateur dans le système. Par contre, si vous écrasez le compte, toutes les activités effectuées par cet utilisateur seront affichées avec le nouveau nom.