Vue liste projets

retour

Tri

Un tri selon les critères suivants est possible : plus récent, début de projet, ordre alphabétique, fin de commande

Projets/Page : l’utilisateur a la possibilité de déterminer le nombre de projets à afficher par page. Ce réglage est sauvegardé automatiquement.

Projekt Sortierung
Vue liste (Shortview)

La vue liste donne à l’utilisateur un premier résumé avec les informations les plus importantes. La fonction mouse-over (maintenir brièvement la souris sur la ligne concernée) permet la vue d’autres informations. La case à cocher (à côté de la désignation) permet le choix de projets pour effectuer certaines actions à partir de la toolbox.

La vue liste comprend trois colonnes:

Colonne de gauche:
Informations générales comme par ex. emplacement, client, ainsi que l’utilisateur compétent.

Colonne centrale:
La colonne centrale donne des informations sur les données importantes, comme par ex. date de début et de fin de projet, date de commande et type de contrat.

Colonne de droite:
La colonne de droite contient toutes les informations concernant les dernières actions (Historique) en ordre chronologique. Ici aussi, la fonction mouse-over permet de voir d’autres informations dans l’entrée concernée.

Projekt Shortview